Женщины по знаку зодиака, на которых мужчины разорятся


   69

Лев

Блистательные и властные Львицы привыкли к тому, что даже в отношениях у них будет гораздо больше власти, чем у мужчины, особенно в финансовом направлении.

Женщины этого знака являются самодостаточными, поэтому вполне сами могут заработать себе на жизнь и купить всё необходимое. Но их избранник тоже не должен от них отставать, поэтому мужчине следует хорошенько потрудится, прежде чем он решится хотя бы приблизиться к Львицам.

Причем женщины этого знака могут принять даже не совсем богатого мужчину, но только в том случае, если посчитают его вполне перспективным партнером, вместе с которым они смогут добиться желаемых целей.

Весы

Добродушные женщины этого знака совсем не стремятся встретить мужчину, который будет всю жизнь их обеспечивать, для них гораздо важнее искренность чувств мужчины и его желание угодить Весам.



Женщины этого знака равнодушно отнесутся к дорогому украшению или шикарному ужину в ресторане, ведь они ценят те вещи, в которые мужчина вложил не только финансы, но и свою любовь.

Но так как доставать необычные вещи и делать необыкновенные сюрпризы является удовольствием не из дешевых, мужчинам придется хорошенько потратиться ради завоевания Весов.








Adblock
detector