Генри Кавилл может лишиться роли Ведьмака

22.06.2021   00:30    615

Виновницей происходящего называют его избранницу — Натали Вискузо.

Исполняющий роль Ведьмака в одноименной саге Генри Кавилл может лишиться работы в проекте из-за скандала с расизмом, в котором оказалась замешана избранница актера — Натали Вискузо. Путешественники по Сети отыскали снимки Натали 13-летней давности, на которых женщина специально окрасила кожу в темный цвет, чтобы пройти обряд инициации одного из коренных племен.

Это интересно:  Надя Дорофеева и Слава Каминская просят найти мужчину, избившего их друга Евгения в Киеве - фото и видео

В Сети этот снимок сочли за проявление расизма. В прессе и в интернете поднялась буча: Вискузо призвали к ответу. Досталось за все происходящее и Генри Кавиллу, как человеку, наиболее известному и приближенному к Вискузо. Зрители требуют лишить Кавилла роли в сериале. Некоторые особо активные даже создали специальную петицию, которую активно распространяют в Сети.
Сама Вискузо поспешила оправдаться за случившееся, а заодно и спасти карьеру возлюбленного. Так, в разговоре с журналистами она извинилась за «оскорбление» и пообещала реабилитироваться.

«Племя, в котором я жила, разукрасило мою кожу для обряда инициации и принятия в свою культуру. Никогда бы не подумала, что это может кого-то обидеть. На самом деле я была польщена, что они посвятили меня. Но учитывая уроки, которые мы извлекаем в современном мире, важно осознавать потенциальный вред. Мои глубочайшие и самые искренние извинения», — приводит ее слова JustJured.

Popcornnews


Это интересно:  Розыгрыш от Тарантино: режиссер рассказал, чем напугал Питта на съемках









Adblock
detector