Гороскоп на 25 сентября 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Genesis станет брендом только для электромобилей с 2025 года

03.09.2021   07:28    215

Компания Genesis объявила, что с 2025 года она перейдет на бренд all-EV, одновременно стремясь стать компанией со 100-процентным нулевым уровнем выбросов к 2030 году и нейтральной в отношении углерода к 2035 году.


Источник: avtodream.org

Производитель автомобилей говорит, что разрабатывает новые системы топливных элементов с более высокой производительностью, которые он будет продавать наряду со своими инновационными электрическими силовыми установками, которые также будут включать улучшенные литий-ионные батареи.


Это интересно:  Какие автомобили выпускал ЗАЗ до 1997 года

Для достижения своих целей Genesis установит ассортимент, состоящий не менее чем из восьми EVs, и хочет продавать 400 000 единиц в год.

В тизере представлен предварительный просмотр этих восьми совершенно новых электромобилей, каждый из которых имеет фирменную тему дизайна «Две линии». Автомобиль, изображенный в левом центре, выглядит как серийный вариант потрясающего концепта Genesis X, в то время как рядом с ним, похоже, два седана, а крайний слева, похоже, седан fastback или, возможно, универсал.

Между тем, четыре новые электрические модели Genesis справа — это внедорожники, и недавно представленный GV60 не входит в их число. Они различаются по размеру, и одна секунда справа особенно интригует, поскольку ее светодиодные фары проходят через четверть панелей и заканчиваются за колесными арками.

Это интересно:  Volkswagen запропонував альтернативу реальним краш-тестам автомобілів

В живой презентации Genesis добавил, что у одного из тизерных автомобилей не хватает B-образных столбов. Он также оснащен вращающимися поворотными сиденьями и расширенным подсветкой настроения. Genesis также представила улучшенную высококачественную звуковую систему, “которая заставляет водителей и пассажиров чувствовать, что они сидят на сцене с оркестром”.

Чтобы перейти к углеродно-нейтральному бренду к 2035 году, Genesis будет внедрять инновации во всей своей цепочке создания стоимости, начиная с сырья, транспортных средств и запчастей, распространяясь на все свои рабочие места и производственные предприятия.









Adblock
detector