Genesis представил новую версию кроссовера GV70: она станет самой быстрой в линейке - Новости Ю

Genesis представил новую версию кроссовера GV70: она станет самой быстрой в линейке

20.11.2021   16:31    412

Продажи новинки начнутся в будущем году.

Источник: avtodream.org

Южнокорейский производитель Genesis представил на автосалоне в Гуанчжоу электрифицированную версию кроссовера GV70, в названии которого появилась приставка Electrified.


Ожидается, что модель станет самой мощной и быстрой машиной в линейке компании, а до 100 км/ч она способна разогнаться за 4,5 секунды. При этом внешние отличия от бензинового «паркетника» минимальны и заключаются в оптимизированных с точки зрения аэродинамики бамперах и колесных дисках.


Кроме того, новинка обзавелась фальш-радиаторной решеткой. за которой скрыт зарядный порт. А вот патрубков выхлопной системы вседорожник лишился.

В салоне изменений тоже немного. Разве что центральный тоннель стал более компактным, а подрулевые переключатели отныне регулируют работу системы рекуперации. В отделке использовались экологически чистые материалы.

В движение автомобиль будет приводить двухмоторная силовая установка, развивающая в режиме Boost 490 л. с. и 700 Нм крутящего момента. Информации о характеристиках аккумулятора пока нет, но известно, что на одном заряде машина способна проехать до 500 км. Восполнить заряд энергии от 10% до 80% при помощи станции быстрой зарядки можно за 18 минут.

Снизить энергопотребление позволяет бортовая электроника: при необходимости, она отключает один из моторов. Еще одна полезная функция — возможность подключения к бортовой электросистеме сторонние электроприборы.

Автомобиль будет оснащаться электронноуправляемой подвеской, работающей в связке с фронтальной камерой и навигацией и активной системой шумоподавления.

Продажи Genesis Electrified GV70 начнутся в 2022 году. Производитель уже анонсировал появление модели за пределами домашнего рынка, однако более конкретную информацию пока не привел.










Adblock
detector