Genesis показала роскошный патрульный внедорожник Genesis GV80 для полиции Дубая

26.05.2021   23:41    403

Тем фактом, что полицейские в Дубае следят за порядком на роскошных спорткарах, уже никого не удивишь.

Источник: avtodream.org

В мировой столице суперкаров это вполне обычное явление.

Недавно парк Главного полицейского управления Дубая пополнил ещё один автомобиль — это роскошный кроссовер Genesis GV80.

О сотрудничестве с местной полицией рассказал автопроизводитель, снабдив своё заявление фотографиями патрульного внедорожника. SUV на этих снимках примерил бело-зеленую ливрею, который мы видели на других полицейских машинах Дубая.

Это интересно:  Однодверный электромобиль в стиле BMW Isetta встанет на конвейер в сентябре



Это, к примеру, такие экзотичные модели, как Lamborghini Aventador, Porsche 918 Spyder и даже Bugatti Veyron. На подходе — новый электрических пикап Tesla Cybertruck, который пока еще даже не добрался до конвейера.

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с полицией Дубая в самых разных областях, направленных на поддержание безопасности дорожного движения», — резюмировал Сулиман Альзабен, директор Genesis UAE.

Он также выразил надежду, что высокотехнологичный Genesis GV80 поможет полиции Дубая в их работе по обеспечению безопасности граждан. Какой мотор получил патрульный внедорожник, не сообщается.

Это может быть 2,5-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 300 лошадиных сил или 375-сильный V6 с двойным турбонаддувом на 3,5 литра. Привод, вероятно, полный, как на других машинах этого полицейского управления.









Adblock
detector