Генерал ВВС признал Гуайдо главой Венесуэлы

02.02.2019   19:04    450

Дивизионный генерал Военно-воздушных сил Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес признал лидера оппозиции Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента страны, отметив, что 90% военных не поддерживают действующего президента Николаса Мадуро. Об этом он сказал в своем видеообращении, пишет El Nacional.


По словам Янеса, переход власти к демократическим силам неизбежен. «90% Вооруженных сил не с диктатором, а с народом Венесуэлы… Я прошу моих товарищей по оружию не устраивать больше репрессий», — сказал он. Генерал также призвал Мадуро немедленно уехать из страны.

Это интересно:  Мировые цены на нефть продолжили рост

Указывается, что Янес был назначен главой постоянной оценочной комиссии Главного командования Национальной Боливарианской военной авиации в 2015 году.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.