General Motors представил 7-местный Buick Envision Plus в Китае

16.05.2021   21:37    489


Концерн General Motors снова удивил автолюбителей в Китае, представив трехрядный вариант нового Buick Envision Plus.

Источник: avtodream.org

Эта модель была официально представлена на недавнем Шанхайском автосалоне 2021 года в КНР, хотя с совсем другой компоновкой салона.

На момент презентации 7-местный вариант даже не был анонсирован. Поэтому его появление сейчас было совершенно неожиданным, хотя и логичным.

Это интересно:  Volkswagen показал свой самый крутой седан

Компания ограничилась тем, что представила в Интернете несколько изображений интерьера этой версии, чтобы показать вместимость 7-местной кабины. Изображения экстерьера те же, что уже были опубликованы в прошлом месяце, поскольку они соответствуют Envision Plus. Версия Avenir будет доступна только с 7-местным вариантом.



Новинка практически не будет отличаться от пятиместного Envision Plus. Единственные новинки, которые появятся в салоне, — это два дополнительных откидных сидений в третьем ряду. Они занимают место из огромного багажника 5-местного варианта.

Это интересно:  Кабмин разрешил поднять цену бензина выше 30 грн за литр

Концерн не раскрыл механические характеристики модели.

Поэтому нет оснований полагать, что этот новый вариант не будет использовать тот же двигатель, который анонсировали в апреле прошлого года. Речь идет о 2,0-литровом 4-цилиндровом двигателе с наддувом с технологией MHEV в паре с автоматической коробкой передач Hydra-Matic.

Buick Envision Plus на данный момент представлен только в Китае. Ожидается, что он будет доступен как на этом рынке, так и в Северной Америке.










Adblock
detector