Гелику AMG добавили роскоши

26.04.2021   00:17    403


Mercedes AMG G 63 и сам по себе люксовый внедорожник, но после доработки он стал и комфортнее, и благороднее.

Источник: avtodream.org

Ателье Hofele Design из Донцдорфа в Баден-Вюртемберге специализируется на усовершенствовании и без того благородных моделей Mercedes-Benz. В качестве своего последнего творения тюнеры представили Hofele HG 63 Sport, основанный на Mercedes-AMG G 63.

Его краска, сияющая на солнце, получила название Moonbeam Silver (серебряный лунный луч). Расширения колесных арок, накладки наружных зеркал и вставки передних порогов выполнены из карбона, покрытого прозрачным лаком, а решетка радиатора привлекает внимание своими основательными, вертикально расположенными ламелями. На автомобиль установлены кованые легкосплавные 24-дюймовые диски.



Салон оборудован четырьмя отдельными сиденьями, особенно широко открывающимися дверями и выдвижной ступенькой, покрытой нержавеющей сталью. «Хофеле» подчеркивает, что, несмотря на эту боковую ступеньку, торцевая выхлопная труба, проходящая сбоку, сохранена — когда ступенька выдвигается, она перемещается вместе с ней.

Это интересно:  Криштиану Роналду пополнил свою коллекцию суперкаров

Центральная консоль с вещевым отделением, панелью управления и площадкой для беспроводной зарядки мобильных устройств проходит между задними сиденьями.

Задние сиденья, по сравнению с серийной моделью, сдвинуты на десять сантиметров назад для большего пространства для ног — их спинки можно полностью сложить. Несмотря на сдвинутые задние сиденья, в багажнике G-Class достаточно места.

Это интересно:  Советы по поиску качественных автозапчастей в Украине

Задние сиденья регулируются с электроприводом, имеют функцию памяти, обогрев и вентиляцию. Весь салон обшит красной кожей наппа и красной алькантарой.

Для усиления звука V8 в «деревенском стиле» Hofele оснащает выхлопную систему специальной заслонкой.

HG 63 Sport уже доступен по цене от 357 000 евро, точная цена определяется индивидуальными требованиями клиента.









Adblock
detector