Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Геймер спасся от разъярённой подруги благодаря PUBG

18 марта 2018 г.   15:10    категория: Курьезы

3439

В интернете появилась абсурдная и трагическая история о том, как увлечение видеоиграми не только разрушило отношения, но и спасло мужчину от гнева уязвлённой подруги. Типичный расклад: парень слишком много времени проводит за компьютером и совсем не уделяет внимания своей девушке. Алекс Ловелл утверждает, что его ситуация, конечно, печалила, но ничего поделать с этим он не мог — киберспорт требует полной отдачи. Геймер рассказывает, что после двенадцати часов в PlayerUnknown’s Battlegrounds у него не особо хватало сил на общение со своей возлюбленной. Но зачем тогда Tinder на телефоне и откуда взялись чужие женские волосы в ванной?

Эмили Хавьер, партнёр геймера, видимо, рассудила, что разговорами тут не поможешь, но и просто уйти от Алекса не смогла. «Любишь игры на выживание? Что ж, быть может, с катаной в руках я смогу наконец привлечь твоё внимание». Девушка купила в торговом центре японскую саблю, дождалась, когда молодой человек уснёт, спрятала его телефон (вдруг соберёт команду?) и принялась за дело.

Это интересно:  Курьезные снимки, сделанные в самый подходящий момент

Первым же ударом она почти отрубила изменнику пальцы, так что пробуждение его было быстрым и весьма неприятным. Дальше женщина планировала убить экс-возлюбленного, однако тот сумел оттолкнуть от себя разъярённого «самурая». По словам геймера, спасло его именно увлечение PUBG: он соблюдал особый тренировочный режим, включающий упражнения для рук, запястий и плеч, ведь продолжительные матчи в популярном шутере требовали от него в том числе и хорошей физической подготовки. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что игры могут не только разрушить вашу семейную идиллию, но и спасти от возможных последствий разрыва отношений? Пострадавший уверяет, что именно к этому он и готовился всю свою жизнь.

Это интересно:  Добкин с улыбкой Зеленского: фото из кабинета стоматолога озадачило пользователей сети

В конце концов, девушка согласилась вызвать скорую и полицию. Сейчас Эмили ожидает суда, а Алексу предстоит несколько месяцев терапии. Впрочем, несмотря на травму, он не выглядит особо расстроенным. Напротив, как утверждает парень, это была самая сладкая победа в его жизни: «Выиграть сражение голыми руками — абсолютно непередаваемое ощущение. Я занимался разным спортом и одерживал верх в разных матчах, но эта победа была намного приятнее».

grifonsoft.ru



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Курьезы

...


Это интересно



...


Видео-новости


...

Фоторепортаж


...

...