Главная > Технологии

Geely разрабатывает сверхзвуковые поезда, похожие на hyperloop

10.11.2018   22:00    10

Geely разрабатывает сверхзвуковые поезда, похожие на hyperloop.

Компания Geely заключила соглашение с Китайской аэрокосмической компанией науки промышленности корпорация для того, чтобы начать развитие сверхзвуковых поездов, которые схожи с теми, над которыми планировал работать Илон Маск.


Планируется создать магнитную левитацию для того, чтобы сопротивление воздуха снизилось, за счёт чего можно было достигнуть гиперзвукового режима перевозки.

Это интересно:  Стали известны характеристики смартфона LG Q9

Компании утверждают, что разработанная система сможет курсировать поезда, которые в свою очередь смогут передвигаться с сумасшедшей скоростью(1000 километров в час), также изучаются технологии которые смогут видеть, что поезд будущего смогут передвигаться со скоростью 4000 километров в час. Инженеры Китая планируют построить комплексную транспортную сеть сверхзвуковых поездов.

Как сообщают Geely и Casic скоростные поезда могут стать реальностью.

Это интересно:  Проект Starlink: как будет работать спутниковый интернет SpaceX?

«Технологии, разработанные в рамках реализации сверхзвуковых поездов помогут Geely холдинг продвигать области новых энергитических транспортных средств, автомобильной безопасности и нового материаловедения».

Предлагаемая система очень похожа на систему Гиперпетля, которую разрабатывали ещё в США.

Система также использует трубки магнитной левитации и вакуума, с конечной целью скорения до скорости 1120 километров в час.

avtodream.org


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.