Главная > Автоновости

Geely представит обновлённый кросс-хэтчбек Emgrand EC7

01.12.2018   18:15    207

Китайская компания собирается презентовать обновленный кросс-хетчбэк Geely Vision S1.


Предшественник модели известен покупателям под названием Emgrand EC7. Новый Vision S1 получит иную оптику, а также лишится фирменной радиаторной решетки с концентрическими секциями. Что касается моторной гаммы, то она, вероятно, останется прежней.

Продажи нового хэтчбека должны стартовать в начале следующего года. Какова будет стоимость Geely Vision S1 пока не сообщается. Напомним, что Emgrand в прошлом году был обновлен и получил внедорожный обвес, расширенные колесные арки, увеличенный клиренс и пересмотренный салон.

Это интересно:  Украинцы создали первый в мире автобус-внедорожник (ВИДЕО)

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.