Geely представит новый кроссовер SX12

16.03.2019   17:15    603

Китайский бренд планирует выпустить новый субкомпактный кроссовер.

В основу серийного Geely SX12 ляжет платформа BMA (B-segment Modular Architecture), разработанная совместными усилиями инженеров Geely и Volvo. Габаритные размеры новинки составляют 4350/1810/1615 мм, а колесная база — 2640 мм.

Под капотом кроссовера будет установлен 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат, производительность которого составляет 177 л.с. Совместно с двигателем будет трудиться 7-скоростная роботизированная трансмиссия.

Это интересно:  Тест-драйв Audi e-tron: Как показал себя электрокроссовер на дороге

По мнению экспертов, также может появиться версия модели с 1,0-литровым мотором, генерирующим 136 лошадиных сил, пару которому составит 6-скоростная механическая коробка передач.


Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector