Geely показала новый минивэн VF11 до официальной презентации

11.10.2018   14:15    165

Китайская компания опубликовала официальное фото новинки.

Пресс-служба автогиганта рассекретила новый минивэн Geely VF11, показав официальный снимок модели. По фотографии можно отметить, что автомобиль получил стильный дизайн. Минивэн имеет уникальную радиаторную решетку, «парящую» крышу, светодиодную оптику и 18-дюймовые колесные диски.


Также стало известно, что в моторную гамму минивэна войдет 1,5-литровый 3-цилиндровый турбодвигатель мощностью до 177 л.с., который также устанавливается на автомобили Volvo. В паре с агрегатом будет работать 7-скоростная автоматическая трансмиссия. Не исключено появление и гибридной версии.

Это интересно:  Мощный GMC Sierra HD 2020 года скоро дебютирует

Габаритный размеры Geely VF11 составляют 4706/1909/1664 мм, а колёсная база — 2 805 мм. На какой платформе построен минивэн не сообщается, но по слухам в основу новинки ляжет архитектура CMA или BMA. В продаже на местном рынке автомобиль появится уже в конце текущего года.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.