Geely намерена презентовать паркетник SX12

18.03.2019   15:15    657

На официальном интернет-ресурсе министерства промышленности Китая были опубликованы фотографии новой модификации кроссовера SX12.

Его концепт-версия была презентована в 2018 году, на проходившем в Пекине международном мотор-шоу. Автомобилисты, проживающие в Китае, получат возможность ее приобретения уже в текущем году. Экспорт же в другие страны начнется в 2020 году.

Серийный вариант паркетника отличается от концепт-кара стандартными задними дверями, тогда как на второй модели они открываются в направлении движения.

Это интересно:  Mustang стал самым продаваемым спорткупе прошлого года

Кроме этого, на нем установлены обыкновенные зеркала вместо ранее используемых видеокамер. Также в конструкции могут быть использованы два варианта ручек дверей — стандартные и скрытые.

Спереди внешний вид иномарки практически не изменился, за исключением очертаний головных фар. Объемная штамповка на боковых сторонах автомобиля в форме буквы Х также была сохранена разработчиками.

Это интересно:  Alfa Romeo презентовал в Нью-Йорке новые версии Giulia и Stelvio

В имеющейся документации говорится об использовании одного вида двигателя — бензинового агрегата объемом 1,5 литра и мощностью в 177 л.с.


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector