Главная > Автоновости

Geely начала продажи нового кроссовера SX11

06.11.2018   23:15    124

В конце августа Geely официально представила свой новый кроссовер SX11, а теперь компания обьявила старт продаж модели в Китае, и назвала ценник на автомобиль, разработанный в тесном сотрудничестве с дочерней компанией Volvo.


Geely SX11 построен на новой платформе BMA, которая по заявлениям Geely является полностью самостоятельной разработкой, но в ее основе явно просматриваются черты платформы CМA от Volvo. Напомним, Geely является владельцем шведской марки.

Geely начала продажи нового кроссовера SX11 1

Под капотом у новинки разместились два мотора — литровая версия на 136 лошадиных сил и 205 Нм крутящего момента, а также 1,5-литровый силовой агрегат мощностью 177 л.с. и 255 Нм. Причем более мощная версия также разработана совместно с Volvo.

Это интересно:  Фотошпионы заглянули внутрь Audi S3 на испытаниях в холодную погоду

Geely начала продажи нового кроссовера SX11 2

Базовый литровый мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а более мощный 1,5-литровый получил 7-ступенчатый робот с двойным сцеплением. Полный привод у модели не предусмотрен даже как опция — все кроссоверы только переднеприводные.

Geely начала продажи нового кроссовера SX11 3

Динамические характеристики базовой версии Geely не раскрывает, а вот 1,5-литровый мотор с автоматом способен разогнать SX11 до 100 км/час всего за 7,9 секунды.

Это интересно:  В линейке Nissan появилась модель за 1 миллион евро

Что касается цен на новинку, в Китае базовая версия SX11 с литровым мотором оценивается в 12 500 долларов, а более дорогой 1,5-литровый вариант получил ценник примерно от 14 000 долларов.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.