Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Где жили Ким Кардашьян и Канье Уэст: фото особняка за 17,8 миллиона долларов

9 ноября 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

597

В то время как одни знаменитости покупают особняки в престижном лос-анджелесском районе Бель-Эйр, другие — продают. Сегодня стало известно, что звездная чета Ким Кардашьян и Канье Уэст продали свои владения с бассейном за 17,8 миллиона долларов и теперь поклонники наконец-то могут посмотреть, где жили их кумиры.

Особняк располагается на участке размером в один акр. В интерьере бывшего дома Ким и Канье, выполненном в стиле минимализм, все в белом цвете: стены, пол, потолок, мебель и не только. Единственное исключение — у керамической ванны был золотой водопроводный кран.

Это интересно:  Бен Аффлек ужаснул внешним видом

Как сообщают западные СМИ, покупательницей особняка стала филантроп и инвестор из Силиконовой долины украинского происхождения Марина Актон.

Сейчас Ким Кардашьян вместе с мужем Канье Уэстом и детьми проживает в особняке в 20 милях от Бель-Эйр. Супруги заплатили 20 миллионов долларов за дом в Хидден-Хилс с восемью ванными комнатами и десятью уборными. Предыдущей владелицей земли была дочь Элвиса Пресли Лиза Мария. Однако и этот дом не станет для семьи окончательным местом проживания: у Ким и Канье есть огромный особняк в городе Калабасас, ремонт в котором начался еще в 2015 году. Надеемся, что бесконечная реставрация скоро закончится, и супруги уже там будут проводить экскурсию по своему роскошному семейному гнездышку.

Это интересно:  Вера Брежнева покорила поклонников эффектным образом

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...