«Где отрубленные руки?» Нацкорпус спросил у Порошенко, почему он не расправился с Гладковским

14.03.2019   09:01    495
Сегодня Петр Порошенко в рамках предвыборной кампании посещает Чернигов. Там организованы усиленные меры безопасности, послушать президента могла только массовка по спискам. Приехали в город и представители Нацкорпуса.

Напомним, с первых дней марта националисты активно требуют посадить «Свинарчуков Порошенко» в тюрьму за коррупцию в оборомнпроме.

Свинарчук — бывшая фамилия заместителя секратеря СНБО Олега Гладковского, который является давним бизнес-партнером президента Петра Порошенко. Его персона вновь оказалась на слуху в свете махинаций в оборопроме. Согласно журналистскому расследованию, именно его сын, Игорь Глаковский, курировал коррупционную схему.

Это интересно:  В США начаты уголовные производства в отношении команды Порошенко

В Чернигове националисты вспомнили обещание Порошенко, данное им в 2017 году. «Никому не разрешу красть у армии. Тем, кто будет красть у армии — руки обрублю. Это позиция президента», — сказал тогда Петр Порошенко (см. на видео ниже).

Нацкорпус связал это обещание Порошенко с воровством в оборонпроме его соратников, и начал кричать: «Где отрубленные руки?» (см.ниже).

Это интересно:  Порошенко рассказал, насколько выросла зарплата украинцев

Это речевка стала одной из самых распространенных, которую националисты кричали в Чернигове. Корреспонденты «Страны» отметили, что президент, когда слышал это, сильно нервничал.





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector