Где отдыхают украинские звезды этим летом. Фото

19.07.2020   21:30    1086


Им пришлось обойтись без заграничных курортов.

Палатка, рафтинг, сбор смородины, общение с животными и стояние в пробках под Одессой — оказывается наши любимые артисты могут и умеют отдыхать, как простые люди. Для них в этом году открылся прекрасный шанс увидеть родную страну не только из окна гастрольного автобуса, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Надя Дорофеева и Вова Дантес 

  • Место отдыха: Одесса

Чета Дорофеева-Дантес решила отметить “деревянную свадьбу”, пять лет семейной жизни, в Одессе.  

“В Википедии говорится, что деревянная свадьба — пропуск в более осознанный и еще более крепкий брак. Ну что ж.. Этот фейсконтроль мы прошли. Погнали тусить”, — заявил Дантес перед путешествием. 

А чуть позже он начал проклинать многочасовые пробки на подъезде к Одессе и поведение водителей на дороге. А ведь мог бы сидеть под Киевом на газоне с Martini Fiero. Хотя пару крутых фотографий на яхте у берегов Одессы звездной чете с 5-летним “проездом” сделать удалось.  

Это интересно:  Разные уютные места, в которых хочется оказаться (ФОТО)

Jerry Heil

  • Место отдыха: село Санжейка, Одесская область
otdyh zvezd2

“Санжейка — маст си”, — авторитетно написала Jerry Heil, опубликовав селфи на фоне черноморского побережья под Одессой. Все очень просто — звезда живет у моря в палатке и с удовольствием тискает приблудившихся котиков. Ну вы же понеимаете, там где Джерри, там и Том. 

От Одессы в Санжейку 35 км, такси туда едет за 500 гривен минимум. Хотя маршрутку никто не отменял. “Но все это — мелочи. Я в жизни не видела такого апельсинового рассвета!”, — радуется Джерри. 

MARUV

  • Место отдыха: село Новая Дофиновка, Одесская область
otdyh zvezd3

MARUV выбрала для себя и своего коллектива сельскую местность со всеми удобствами, бассейном, видом на море, медитациями и веганской едой.  

София Ротару и Руслан Евдокименко

  • Место отдыха: Киевская область

Раньше семья Софии Ротару предпочитала проводить лето где-нибудь на побережье Италии, снимая виллу для всей семьи. Но на самом деле артистке и дома остаться не грех, поскольку в элитной Конче-Заспе под Киевом у нее не дом, а целый дворец. Фотографию своего загородного жилища София Михайловна опубликовала недавно в своем Instagram. 

Это интересно:  Красноречивые снимки о том, как быстро меняется наш мир (ФОТО)
otdyh zvezd4

А сын Ротару Руслан Евдокименко решил подразнить всех Мальдивами. Он опубликовал в Instagram свой искусственно состаренный портрет на фоне безобразно бирюзового океана и белого мальдивского песочка  и подписал фото: “ Когда дождался отмены карантина! Лето 2040”.  

otdyh zvezd5

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

  • Место отдыха: Яремче в Карпатах и Бердянский район
otdyh zvezd6

Недавно “отягощенный” званием Заслуженного артиста Украины артист Арсен Мирзоян отдыхает по полной. Еще неделю назад он публиковал в  Instagram фотографию палатки на берегу моря — предположительно где-то в районе Бердянска. А сейчас он уже в Карпатах со всей семьей. Постит манящие фоточки из бассейна в пятизвездочном спа-отеле на курорте Яремче.

Это интересно:  Дом на колесах на базе легендарной «буханки» (ФОТО)

Tayanna

  • Место отдыха: Мигея и Гидропарк
otdyh zvezd7

Артистка Таня Решетняк, она же Tayanna,  всем видам отдыха предпочитает активный. “Лежать на пляже и ничего не делать — не для меня, — признается звезда. Судя по фотографиям, рафтинг Таня с сыном осваивают в Мигее. 

Этим летом Tayanna открыла для себя такой отдых. Говорит, что это настоящая любовь и всем советует. А еще в Гидропарке певица освоила серфинг на речной волне, который стал для нее хобби на это лето. 

Читайте также: Тина Кароль удивила платьем с декольте до пупка

Вика из “неАнгелов”

  • Место отдыха: Харьковщина и Пырново под Киевом
otdyh zvezd8

Черненькая из дуэта “неАнгелы” колесит по Украине не останавливаясь. То Херсон, то Одесса, то курорт Пырново. То артистка с племянницей плещется в озере в Харьковской области, то собирает смородину под Киевом. При этом загар у Вики Смеюхи, словно она на пляже в Египте неделю пролежала. 


hronika.info









загрузка...












Adblock
detector