Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Где Джанет Джексон со своим 11-месячным сыном отметит Рождество?

13 декабря 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

782

51-летняя певица Джанет Джексон уже распланировала рождественские каникулы. Звезда вместе со своим 11-месячным сыном планирует отправиться в Лондон, где не только отметит праздник, но и проведет еще несколько дней.

Однако ситуация осложняется тем, что супруг Джексон Виссам аль-Мана, который является отцом их общего сына Иссы, тоже хочет отпраздновать Рождество вместе со своим ребенком. К слову, сейчас певица гастролирует в рамках своего тура State Of The World (он завершится 17 декабря). В турне она отправилась вместе с малышом, против чего аль-Мана, кстати, не возражал. Теперь же он, видимо, сильно соскучившись, очень захотел увидеть сына, да и с пока еще нынешней супругой у него осталось еще много нерешенных вопросов.

Это интересно:  Инсайдер прокомментировал слухи о помолвке Бритни Спирс и ее бойфренда Сэма Асгари

После завершения тура Джанет пара сможет продолжить свой бракоразводный процесс и вернуться к очень спорному вопросу опеки над ребенком,

— рассказал инсайдер.

Напомним, что певица хочет добиться единоличной опеки над сыном. А причина тому — поведение Виссама аль-Маны. По признанию звезды, он не только ее оскорблял, но и даже применял силу.

Тем не менее сама Джанет уже вовсю занялась подготовкой к празднику и посетила не один детский магазин, прежде чем купить своему ребенку рождественские подарки.

Это интересно:  Кира Найтли негодует из-за сцен изнасилования в кино

Джанет очень счастлива быть матерью. Такой радости она прежде никогда не испытывала,

— рассказал источник.

После небольшого отпуска, который звезда планирует провести с сыном, она хочет вернуться к работе.

Она думает о том, чтобы отправить с туром в Азию в следующем году. Эти гастроли сделали ее очень счастливой, и сейчас она чувствует себя на 20 лет моложе,

— заключил инсайдер.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...