Газовый котел: продвинутый подход к отоплению

25.04.2017   19:21    374

Нуждаетесь в качественном обогреве жилья и горячей воде круглосуточно, а не по часам? Хотите сэкономить и при этом не мерзнуть и купаться сколько душе угодно? Хотите стильное дизайнерское решение для дома? Тогда вам нужен газовый котел.


Продвинутый подход к отоплению

В прошлом остались времена, когда настенный газовый котел занимал треть стены, а напольный — полкомнаты. Современные котлы для газового отопления экономичны, радуют элегантным внешним видом и работают практически без шума.

Плюсы газовых котлов:

  • независимость от центрального отопления и тарифов на горячую воду и тепло;
  • большой выбор моделей для разных потребностей и параметров жилплощади;
  • простой и стильный дизайн, компактные размеры;
  • надежность и безопасность (умный датчик следит за пламенем);
  • высокий КПД и экономичность;
  • возможность обогреть большие площади;
  • простота использования.

Недостаток у современных котлов, работающих на газу, только один: для их установки требуется согласование с Газтехнадзором. Но недолгая бюрократическая проволочка — невысокая плата за комфорт.

Газовый котел — удобный, доступный и надежный способ обогреть свой дом и всегда иметь горячую воду в любых количествах.

Какие бывают котлы на газу

Газовые котлы отличаются по нескольким параметрам. Чтобы сделать верный выбор, неплохо заранее узнать о типах устройств.

  1. Одноконтурный газовый котел обогреет дом, а двухконтурный — еще и нагреет воду.
  2. Настенный котел предназначен для квартир, он крепится на стену, имеет легкий медный или стальной теплообменник. Напольный котел обогревает большие помещения и имеет долговечный теплообменник из чугуна. Парапетный котел, объединяющий традиционный котел на газу и конвектор, также хорош для квартир.
  3. Котел с естественной тягой берет воздух из помещения и выводит продукты сгорания через дымоход. Турбированный котел с принудительной тягой получает воздух с помощью встроенного вентилятора, поэтому идеально подходит для квартир и небольших домов.
  4. Традиционные конвекционные котлы украинцам хорошо знакомы, а вот экономичные конденсационные используют еще и тепло, которое выделяет пар, превращаясь в воду.
  5. Электронные котлы запускаются автоматически, а с пьезорозжигом — от нажатия кнопки.

Выбор идеального отопительного прибора — дело серьезное и ответственное. Можно купить газовый котел самостоятельно, но если хотите гарантированно сделать удачный выбор, менеджеры Gazovyy-kotel.ua помогут выбрать именно то, что нужно. Котел на газу — гарантированное тепло в доме.


Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.