Газировка без сахара оказалась маркетинговым обманом

10.10.2018   07:00    419

Всем известно, что сладкие газировки любого происхождения не несут никакой пользы организму. Множество пищевых добавок и красителей оказывают отрицательное воздействие на работу большинства органов и систем, вызывая тяжелые заболевания. Как оказалось, газировка без сахара оказалась очередным маркетинговым обманом, в результате которого выявлена подмена сахара далеко не полезной пищевой добавкой.


Аспартам, входящий в состав так званых «напитков без сахара» представляет собой подсластитель искусственного происхождения, вред которого в разы превышает сахар. При регулярном употреблении продуктов, в составе которого содержится данный компонент, возникает угроза развития онкологических заболеваний, нарушения функций сосудистой системы и проблемы с сердечным ритмом.

Перед тем, как отдать свой выбор в пользу газировки, будь то сладкая вода или без сахара, стоит хорошенько подумать, что именно попадет в организм – 32 чайных ложки сахара, содержащиеся в полуторалитровой бутылке, или же искусственная химическая добавка, оказывающая разрушающее воздействие на клетки организма.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Эти растения помогут снизить вредный холестерин

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.