Гарри Стайлс стал первым экс-солистом One Direction, заслужившим номинацию на премию Grammy

27.11.2020   10:10    218

Певцу не привыкать быть первым.

26-летний Гарри Стайлс, который до 2017 года был в составе англо-ирландского бой-бэнда One Direction, основанного в 2010 году в Лондоне, впервые стал номинантом на ежегодную Национальную музыкальную премию Grammy. 24 ноября были озвучены имена претендентов, в числе которых оказался и Гарри. Его выдвинули аж в трех номинациях: лучший вокальный поп-альбом за Fine Line, лучшее сольное поп-исполнение за Watermelon Sugar и лучшее музыкальное видео за Adore You.

Помимо номинаций, второй альбом артиста Billboard 200 № 1 был отмечен победой, когда побил рекорд как самый продаваемый проект английского артиста в Соединенных Штатах Америки. Совсем недавно обсуждалась другая история с Гарри Стайлсом, где он также выделился и стал первым мужчиной на обложке журнала Vogue, снявшимся в женском наряде.

Напомним, событие вызвало большое обсуждение, когда после выхода последнего номера издания своеобразный вид Стайлса подвергся критике со стороны общественности. Консервативно настроенные пользователи сети и некоторые известные деятели просили вернуть нынешним мужчинам их мужественность, а не пропагандировать феминизацию сильного пола. Но знаменитость и его сторонники отстояли свое право выглядеть так, как им хочется.

Это интересно:  Катерина Кухар удивила красотой в бикини на нежном фото в день рождения

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector