GannaBaby сняли клип про фаната музыкальной группы, который остался без концертов летом 2020

12.07.2020   08:50    468

Андеграунд-иногда-поп группа GannaBaby обнародовала новое видео на песню с красноречивым названием «Класні Лосіни». Видео и трек призваны поднять настроение фанов, которые из-за карантина не могут ходить на привычные концерты и ездить на музыкальные фестивали.

На «Класні Лосіни» музыкантов вдохновили их поклонники. Во время выступления группы на фестивале «Файне Місто» один из фанов начал громко скандировать «Класні Лосіни» (именно такие были у вокалистки группы Ганны). Не прошло и пары минут, как фразу уже кричала вся толпа. Такие же скандирования можно услышать в официальной записи песни.

Над сценарием клипа работали сами GannaBaby. Более того — музыканты сыграли в видео сразу несколько ролей, в том числе вокалистка Ганна закосплеила самого Слэша из группы Guns’n’Roses. За операторским штурвалом клипа стоял Назар Мануляк, профи, известный по роликам для Казка, Shanti People, Yuko.

Это интересно:  Слава Камінська опублікувала романтичне фото з Дікусаром

История клипа на «Класні Лосіни» начинается с покупки мерча. Ярый музыкальный фан покупает «класні лосіни» в телемагазине, выигрывает билет на концерт Музыкальной Группы… А попадет ли он на музыкальный гиг и выживут ли после сюжетных перипетий две гитары, вы узнаете, посмотрев видео.

Расскажем лишь, что для клипа разработали целую кучу уникального реквизита так называемой «Музыкальной Группы». Здесь и золотой билет на концерт, и множество фейковых постеров, и посуда, и наклейки на авто, и кольцо с логотипом, и, конечно, классные (очень классные) лосины. Они станут одной из позиций новой линейки мерча от GannaBaby. Также в новый мерч войдут футболки с надписью «Музичний Гурт» как символ того, что эта история могла произойти с каждым тру фанатом любой музыкальной группы.

Это интересно:  Звезда «Зачарованных» Алисса Милано лысеет

GannaBaby — молодая группа, однако эти трое уже успели подорвать такие украинские фестивали, как «ЗАХІД», Koktebel Jazz Festival, «Файне Місто», «Рок Булава» и «Гогольфест». Они называют себя дефолтной группой, радио «Аристократы» окрестили их песни «андеграунд-попом», а жюри вокального шоу «X-Фактор» единогласно сказали их музыке «Да». Артисты играют ироничный электронный инди-поп о любви и социальных проблемах, который адресуют всем украинцам. Среди творческих достижений трио — дебютный EP «Лише своє» и клипы «Коло Кола» и «Сумую (Кожен День)».

«Класні Лосіни» — первый сингл из нового альбома. Сейчас GannaBaby активно работают над ним в студии Revet Sound. Выход альбома запланирован на октябрь.

Это интересно:  Ирма Витовская перекрасила волосы в необычный цвет

viva.ua










загрузка...










Adblock
detector