Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Галкин снял курьезное видео с Яной Рудковской

8 августа 2017 г.   19:10    категория: Курьезы

789

Шоумен Максим Галкин взял интервью у своей подруги Яны Рудковской, речь шла о ее рационе. Галкин, как и многие подписчики Яны не верит в то, что Рудковская способна съесть все те сытные завтраки, которые она фотографирует на отдыхе в Испании. Поэтому Максим попросил девушку съесть на камеру ту еду, которая находится перед ней. Рудковская не стала отказываться и приступила к трапезе, пишет russianshowbiz.info.

«Королева живописных завтраков», как называет ее сам Галкин, доказала, что не боится плотно завтракать. И на ее массе тела это никоим образом не отражается.

Это интересно:  В Интернете появилась забавная пародия на рекламу "Свято наближається"

Похоже, сейчас Галкин решил отдохнуть после недавнего концерта в Юрмале, на который пришло много народу. На выступлении также побывали и дети юмориста. Взял ли он супругу и Гаррика с Лизой в Испанию, пока неизвестно.

Но в любом случае, поклонники Галкина пожелали ему хорошего отдыха и с нетерпением ждут новых подобных забавных видео, которыми Максим всегда поднимает настроение фанатам.

Рудковская также продолжает наслаждаться отдыхом. А совсем недавно компанию ей составил Филип Киркоров, который сейчас вернулся к работе. Он готовится дать множество концертов в Крыму и Сочи.

veroyatno.com.ua

Это интересно:  Украинцы отреагировали жесткими шутками на "переворот" в Луганске


Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...