Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Galaxy Note 9: у Samsung кончились идеи

11 июля 2018 г.   13:12    категория: Технологии

352

Компания не планирует удивить публику нереальными новшевствами

Как утверждается, официальный анонс Samsung Galaxy Note 9 состоится ближе к осени, однако, мы может не увидеть ничего нового. В сеть просочилась только передняя часть устройства, и если этот рисунок окажется достоверным, Note 9 будет выглядеть почти идентична предшественнику Note 8. Нижняя рамка немного тоньше, а слот для стилуса S Pen немного изменит свое расположение.

Однако стоит ожидать, что Note 9 будет похожим на S9, имея более удобный датчик отпечатков пальцев, и современную начинку, чтобы стать главным конкурентом iPhone 2018.

Напомним, что Apple прекратит производство iPhone SE и iPhone X в этом году, так как интерес пользователей смещается в сторону “iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus”, которые представят уже в этом году. Аналитики прогнозируют высокий уровень “неудовлетворенного спроса” на новые iPhone в этом году из-за “отсутствия активности обновления за последние несколько лет”. Из-за этого эксперты уверены, что Apple будет производить 91 миллион единиц новых 2018 iPhone за последние два квартала этого года.

Это интересно:  Найден способ повысить автономность смартфонов в пять раз

Ранее Samsung официально открыла самый большой завод в мире по производству смартфонов. Он расположен в Нойде, ближайшем городе индийской столицы Дели, и способен собирать до 120 миллионов смартфонов в год. Samsung заявляет, что будет использовать этот завод для выпуска телефонов бюджетного уровня, которые продаются менее чем за 100 долларов, а также таких флагманских устройств, как Galaxy S9.

Это интересно:  Microsoft готовит линейку смартфонов с ОС Android

Индия — огромный рынок смартфонов с более чем 400 миллионами пользователей, но население страны в 1,3 миллиарда означает, что по-прежнему остается много неиспользованного потенциала. Напомним, что Samsung недавно обгонял Xiaomi как крупнейшего поставщика смартфонов в Индии, а этот крупнейший завод увеличит количество продаж.

Компания понимает, что смартфоны дороже 100 долларов попросту не будут популярны в Индии, поэтому открытие этого завода никак не затронет Apple и других производителей небюджетных смартфонов.

znaj.ua



Загрузка...






загрузка...






...





...

Технологии



...




...


...