Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Galaxy Note 9 с тройной камерой и сканером отпечатков в экране

21 марта 2018 г.   19:02    категория: Технологии

530

Смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ провалились в продажах, но, конечно, не полностью, а лишь частично. Компания Samsung ожидала, что новинки будут пользоваться большим спросом, чем модели 2017 года, однако на деле получилось наоборот. На фоне этого южнокорейская корпорация может попытаться внедрить в свой новый флагман Samsung Galaxy Note 9 сразу все современные технологии и особенности, среди которых будет тройная основная камера и сканер отпечатков пальцев прямо в экране.

Первый компонент вскоре получит телефон Huawei P20 Pro, а второй уже сейчас можно встретить в трех мобильных устройствах Vivo. На просторах китайской социальной сети Weibo сегодня появилось изображение потрясающего Samsung Galaxy Note 9, внешний вид которого, за счет этого, можно рассмотреть со всех сторон. Источник уверяет, что новый флагман южнокорейской корпорации будет выглядеть именно так, потому как опубликованная им фотография, сделанная при помощи компьютерной графики, отражает настоящий внешний вид будущей новинки.Если это действительно так, то Galaxy Note 9 сможет похвастаться не только тройной основной камерой с вертикальным расположением и встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, но и кое-чем еще. На задней крышке, которая изготовлена из стекла, можно обнаружить перфорированные полоски снизу и сверху.

Это интересно:  Турецкие роботы-мины будут маскироваться под скатов

Они используются для подключения различных модулей при помощи магнитного крепления. К примеру, вместе со своим новым флагманом Samsung может запустить в продажу целый набор различных дополнений, вроде объектива с широким углом обзора или таким набором линз, которые обеспечат, к примеру, 10-кратный оптический зум без потери качества.Стилус смартфона Samsung Galaxy Note 9, по сравнению с таковым в Galaxy Note 8, не претерпел никаких заметных внешний изменений. Лицевая часть новинки выглядит очень круто, потому как производителю удалось минимизировать отступы снизу и сверху, за счет чего телефон выглядит крайне эффективно, и совершенно точно интереснее Galaxy S9 или того же Apple iPhone X. Говорить о других технических характеристиках будущей новинки пока что не приходится, а ее анонса намечен на конец августа 2018 года.

Это интересно:  Война против свободы: вслед за Telegram в России могут заблокировать Facebook, Google и Apple

akket.com



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...




...


Наука

...

...

...