Galaxy A90 может стать смартфоном с камерой-перископом

03.02.2019   18:12    374

В распоряжении сетевых источников оказалась неофициальная информация о новом смартфоне Samsung — аппарате среднего уровня Galaxy A90. Источником сведений стал блогер Ice universe, который ранее неоднократно предоставлял точные данные о готовящихся новинках из мобильного мира, в том числе об устройствах Samsung.

Это интересно:  На ХТЗ модернизируют производство

Итак, сообщается, что Galaxy A90 может стать первым смартфоном южнокорейского гиганта, оснащённым выдвижной фронтальной камерой. Такое исполнение позволит реализовать полностью безрамочный дизайн. При этом дисплей будет лишён выреза или отверстия — эти элементы многие пользователи недолюбливают.


Прочие технические характеристики готовящейся новинки, к сожалению, пока не раскрываются. Но можно с уверенностью сказать, что в составе аппарата будет применён либо фирменный процессор Exynos, либо чип Qualcomm Snapdragon.

Это интересно:  Airbus прекратит производство крупнейших авиалайнеров A380

По оценкам International Data Corporation (IDC), Samsung является крупнейшим производителем смартфонов. В прошлом году эта компания реализовала 292,3 млн «умных» сотовых аппаратов, заняв в результате 20,8 % мирового рынка. Годом ранее доля Samsung равнялась 21,7 %.

portaltele.com.ua




загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.