Галь Гадот рассказала, из-за чего она пролила так много слез за последнее время.

26.04.2021   08:10    918

Беременная 35-летняя Галь Гадот, прославившаяся благодаря роли Чудо-женщины, призналась, наконец, кем она вскоре осчастливит своего мужа. Актриса, которая воспитывает двух дочерей — 9-летнюю Альму и 4-летнюю Майю, раскрыла пол своего пока что не родившегося ребенка. Она  сообщила, что вскоре в ее семье станет на одну женщину больше.

«Это будет уже третья девочка, мы можем это подтвердить»,



— заявила актриса на днях, появившись на телешоу Live With Kelly and Ryan, о чем сообщило издание Us Magazine.  На самом деле, фанаты относительно недавно — в марте — узнали о том, что вскоре Галь станет многодетной мамой.

Это интересно:  Бэтмен не против Супермена: Том Уэллинг хочет сыграть с Робертом Паттинсоном

«Мы сделаем это снова!»

— написала она тогда, проинформировав, таким образом, поклонников о своей беременности.

Как рассказала актриса, она очень рада тому, что скоро у нее родится ребенок, но призналась, что беременности даются ей непросто. Но дело не в том, что она плохо себя чувствует, со здоровьем у нее как раз все в порядке. Как поведала Гадот, она совершено не справляется с эмоциями, которые ее буквально захлестывают из-за повышения гормонального фона.

«Я плачу от чего угодно —  от рекламных клипов, например. Могу начать рыдать, услышав хорошую песню. Я становлюсь настоящей плаксой, а ведь обычно для меня это совершенно не свойственно…»,

— заявила Гадот. К счастью, ее супруг Йярон Варсано относится к состоянию жены с пониманием. Как считает Гадот, ей вообще редкостно повезло с мужем, с которым она живет в законном браке вот уже 12 лет. Отмечая 10-летие своего семейного союза, Гадот заявила, что прожитые с мужем годы промелькнули, как один день, и были не труднее, чем приятная прогулка в парке.

Это интересно:  Ксения Мишина рассекретила талант Александра Эллерта

Хотя актриса, наверное, все же немного преувеличила. Ведь в свое время она признавалась, что первые годы жизни старшей дочери были для не нее не самыми простыми. Ведь Альма никак не могла привыкнуть нормально спать по ночам, и из-за этого и сама Галь, и ее муж, буквально падали с ног от недосыпа. Впрочем, как утверждает актриса, она сама была в этом виновата, не проявив достаточно твердости и бросаясь к малышке на каждый ее крик. Но она сделала из прошлых ошибок правильные выводы, и уже со второй дочкой  ей было гораздо проще. А теперь, в преддверии рождения третьей, она намерена ни в коем случае не допустить повторения ситуации с  Альмой.

Это интересно:  Шэрон Стоун вспомнила пережитую клиническую смерть

7days










Adblock
detector