Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Галь Гадот примерила стильные образы и показала стройные ноги (ФОТО)

11 ноября 2017 г.   10:30    категория: Фоторепортаж

619

Израильская актриса и модель Галь Гадот, которая стала известной благодаря главной роли в киноленте «Чудо-женщина», снялась в стильном фотосете издания «Elle». Звезда также рассказала о своей семье и знакомстве с мужем.

Стильные фото и интервью появились в ELLE.

Автором фотоистории стала Paola Kudacki. На обложке модного глянца Галь Гадот появилась в лаконичном черной платье со стильными золотистыми украшениями «Tiffany».

В интервью актриса рассказала, что роль «Чудо-женщины» в одноименном фильме стала для нее знаковой. Сцена, когда Диана (Галь Гадот) одна бежит через поле битвы, чтобы освободить небольшой город от немецких солдат, стала для нее знаковой. Ее дедушке было всего 13 лет, когда нацисты захватили его село в Чехословакии. Его отец погиб на войне, а он вместе с мамой и братом отправился в Освенцим. Дедушка Галь Гадот был единственным, кто пережил ссылку в концлагерь.

Это интересно:  В сети показали, как будет выглядеть первый в мире плавучий город (ФОТО)

Я чувствую, что рассказывать эту историю – часть моей миссии, потому что эти времена были очень страшными. Дедушка всегда учил меня не забывать историю, чтобы она не повторялась. Особенно сейчас, когда в мире происходит столько всего,
– поделилась актриса.

Киноактриса также рассказала, как она познакомилась со своим мужем – мультимиллионером Яроном Версаном. Это случилось 12 лет назад в пустыне, во время отдыха после предыдущих ее неудачных отношений.

Это интересно:  ТОП-15 самых прекрасных в мире улиц (ФОТО)

«Я как щенок, мне постоянно надо быть с кем-то, быть любимой и желанной. Я не могу быть одна. Мы разговорились и проговорили весь вечер и всю ночь до самого рассвета», – призналась Галь Гадот о зарождении их любви.

В 2009 году она вышла за него замуж и родила двух дочерей Альму (6 лет) и Майю (5 месяцев).

24tv.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...