Галь Гадот подтвердила, что Джосс Уидон угрожал уничтожить ее карьеру

10.05.2021   23:30    496

В эпоху #MeToo похоронить карьеру даже такого, казалось бы, успешного и именитого режиссера, как Джосс Уидон, оказывается намного проще, чем раньше.



Прошлые заслуги, в числе которых культовые сериалы («Баффи», «Светлячок») и супергеройские блокбастеры Marvel, Уидону не помогли – против него систематически выступают звезды «Лиги справедливости».

Вслед за коллегами Галь Гадот, сыгравшая в «Лиге» Чудо-женщину», подтвердила, что Джосс не просто вел себя по отношению к ней некорректно – но и угрожал уничтожить ее карьеру.

В интервью израильскому изданию N12 Галь вновь вспомнила о тех непростых временах, когда Джосса Уидона позвали «доделывать» блокбастер Зака Снайдера после его вынужденного ухода:

«Он угрожал моей карьере и заявил, что, если я что-нибудь предприму, он разрушит мою карьеру – так что я вместо этого сама позаботилась обо всем».

Что именно Галь предприняла для того, чтобы Уидон от нее отстал, актриса конкретизировать не стала. Ранее в интервью The Hollywood Reporter Гадот говорила, что у нее были «свои проблемы» с Уидоном, и «студия Warner Bros. оперативно их решила».

«Проблемы» с Уидоном, помимо Галь Гадот, были у Рэя Фишера, актера «Лиги справедливости», а также звезд «Баффи» и Ангела». Режиссера обвиняют в абьюзе и создании «токсичной» атмосферы на съемочной площадке.

Popcornnews











Adblock
detector