Галь Гадот ответила недовольным египтянам, критикующим ее за роль Клеопатры

26.12.2020   16:50    751

Актриса собирается сыграть легендарную правительницу в будущем фильме, основанном на биографии Клеопатры.

Галь Гадот призналась, что столкнулась с негативной реакцией некоторых людей после того, как они узнали, что она исполнит роль Клеопатры в грядущей ленте. В интервью для BBC Arabic актриса прокомментировала критику, которая поступает в основном от египетских кинозрителей.

Это интересно:  Леся Никитюк рассказала о самых рискованных моментах во время съемок Орла и решки

«Прежде всего, если вы хотите выступать за правду, то Клеопатра была македонкой. И мы искали македонскую актрису, которая подошла бы роль. Но ее не оказалось, а я была очень увлечена Клеопатрой», — подчеркнула Гадот.

Галь добавила, что у нее есть друзья по всему миру абсолютно разных конфессий — мусульмане, христиане, католики, атеисты, буддисты и евреи. В первую очередь для нее они «люди, которым она хочет рассказать историю наследия Клеопатры».

Это интересно:  Олег Скрипка в новом видеоклипе голышом прыгнул в прорубь

Напомним, новостями о предстоящей картине актриса поделилась в сети в октябре, сообщив, что режиссером ленты выступит постановщица «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс. «Клеопатра — это история, которую я хотела рассказать очень давно. Я очень благодарна за эту команду», — написала тогда артистка в Twitter.

Но выбор актеров был подвергнут критике со стороны журналистов из Guardian, назвавших его «шагом назад для голливудского представительства». Другие эксперты отметили, что, несмотря на симпатию к Гадот, было бы более оправданно выбрать на роль Клеопатры актрису с темной кожей или коренную египтянку.

Это интересно:  Слава из НеАнгелов заинтриговала фото в роскошном свадебном платье

Popcornnews







Adblock
detector