Гайтана удивила романтической историей с неожиданной развязкой

22.06.2021   21:10    273

Украинская исполнительница и автор песен Гайтана нечасто выставляет свою личную жизнь на показ. Известно, что ранее она встречалась с продюсером Эдуардом Климом, но их отношения не сложились. В 2017 году году певица родила дочь, которую назвала Сапфир-Николь.


О личных же отношениях долго никто не знал. В 2019 году Гайтана наконец показала своего супруга и отца девочки Алекса Смарта. Тогда же ее муж в интервью на телеканале «Интер» рассказал историю знакомства со звездой.


Это интересно:  Стартовали съемки романтичной комедии"Соседка"

В этот раз Гайтана в своем Instagram  решила немного рассказать о личной жизни, вспомнив историю ранней юности.

О, да… я помню себя влюблённую с первого взгляда в парня, с которым познакомилась в метро. Я была такой юной, он был студентом, который увидев меня, выскочил из своего вагона на моей остановке, мы очень смущались и просто улыбались глядя друг на друга…

рассказывает певица

Парень написал Гайтане адрес, так у него не было телефона, и пригласил к себе.  Девушка две недели раздумывала и наконец решилась на встречу, прихватив с собой подругу.

Он открыл нам двери, был очень вежлив, обходителен, проводил в гостиную, угощал чаем, восточными сладостями… Весь вечер мы не могли оторвать взгляды друг от друга…

вспоминает певица

Когда пришло время уходить, парень признался, что он не тот, за кого себя выдает. Оказывается, Гайтана познакомилась с его младшим братом, который очень много рассказывал о ней. Младший брат надеялся, что она придет на следующий день после знакомства,  и через день улетел домой на каникулы.

Передо мной стоял старший брат, копия того, ради которого я пришла на встречу… Сердцу было сложно осознать и сделать выбор

рассказывает Гайтана

Как завершилась эта романтическая история и кто был этим парнем, пока Гайтана держит в секрете.

glamurchik.tochka.net









Adblock
detector