Гайтана рассказала об уникальном выступлении в самолёте

15.03.2019   15:10    519

Одна из самых ярких и самобытных представительниц современного украинского шоу-бизнеса Гайтана поделилась с теми, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, что в ее артистической жизни были оригинальные выступления. Например, артистка рассказала: «Вспомнила, что однажды мне пришлось дать мини концерт во время полёта в самолёте, в кабине пилота. Таким образом, пилот хотел сделать сюрприз диспетчеру, который оказался моим поклонником».

Это интересно:  Оля Полякова в восторге от сына Анны Седоковой

Как пишет storinka.com.ua, фолловеры оценили пост знаменитости многочисленными лайками, а некоторые из них признались, что также не отказались бы от такого подарка.

Storinka


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector