Главная > Шоу-бизнес

Гайтана поделилась историей знакомства со своим супругом

23.10.2018   14:10    246

Одна из самых ярких и самобытных представительниц украинского шоу-бизнеса Гайтана рассказала поклонникам о том, что на собственном опыте убедилась в непредсказуемости судьбы. Артистка отметила: «Когда-то много лет назад, я принимала участие в записи передачи «35 минут джаза». Если бы я знала тогда, что гитарист, который пришёл к нам на замену, однажды станет моим мужем… Жизнь полна сюрпризов».


Это интересно:  Джиджи Хадид приняла участие в презентации новой коллекции «Reebok»

Как известно, певица замужем за известным продюсером Алексом Смартом и вместе они воспитывают годовалую дочь Сапфир-Николь, пишет storinka.com.ua.

Storinka


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.