Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Гайтана и отец ее будущего ребенка поженились почти год назад

13 июня 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

1364

Накануне рождения первенца Гайтана впервые призналась, что почти год назад вышла замуж. Сейчас певица на девятом месяце беременности, муж во всем помогает ей и планирует присутствовать при родах. Будущая мама не стала скрывать пол малыша – у них родится дочь.

На вопрос Кати Осадчей для «Светской жизни», кто же родится – мальчик или девочка – Гайтана ответила:

«Девочка. Я очень радуюсь. Для меня это какой-то праздник. Это первый ребенок, и я еще учусь, как это воспринимать. Для меня каждый день какой-то новый. Сейчас я ехала, о она там в животе танцует. Это все так удивительно для меня!»

Это интересно:  Слава из "Неангелов" с супругом продемонстрировали чувства на публике

Гайтана и ее муж уже определились с именем дочери – пара назовет ее Николь. По словам певицы, имя для ребенка выбрал супруг.

Кто именно стал избранником артистки,  неизвестно. Гайтана скрывает супруга и говорит лишь, что теперь он выполняет роль ее продюсера.

«Он не публичный. Да, мы поженились. Это было еще в прошлом году. Это было все очень быстро. Я немножко меньше года замужем. Он всем занимается со мной. Даже если он чего-то не знает, он учится и делает все. Контролирует весь процесс моей работы», – рассказала звезда.

Это интересно:  Мэрайя Кэри вновь попала в больницу

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...