Гай Ричи рассказал о первой встречи с Джейсоном Стетхемом: почему мужчины стали настоящими друзьями?

27.04.2021   20:50    292

На прошлой неделе в кинотеатрах состоялась долгожданная премьера фильма “Гнев человеческий”.

Режиссером данной картины выступил британец Гай Ричи, а главную роль сыграл голливудский актер Джейсон Стетхем, получивший популярность после картины “Перевозчик”.



По этому поводу создатель легендарных картин Гай Ричи решил дать большое интервью изданию “Фокус”. Напомним, Гай является режиссером таких успешных проектов, как “Карты, деньги, два ствола”, “Рок-н-рольщик”, “Большой куш”. В этом разговоре с журналистами Ричи поделился историей знакомства с Джейсоном.

Во-первых Ричи сообщил, что картина “Карты, деньги, два ствола” была его первой работой с полнометражным фильмом. Это произошло в 1998 году и режиссер долгое время боялся приступать к съемкам, потому что для него это было впервые.

“В то время я обычно снимал только рекламу, изредка брался за музыкальные клипы. Как раз на одной из съемок рекламного ролика я впервые встретил Джейсона. Мой друг на тот момент работал обычным торговцем, но у него была невероятная способность уговаривать людей. Эти его навыки и стали настоящими пробами для будущей карьеры” — признается Гай Ричи.

Также режиссер объяснил, что считает кинокарьеру Стетхема неповторимой. Так как Джейсон шел по своей карьерной лестнице ровно и четко. В тот период времени многие начинающие актеры терпели неудачу и сразу же сходил с дистанции, они не верили, что могут чего-то достичь в Голливуде, со Стетхемом все было иначе.

“Джейсон невероятно харизматичный мужчина, но в придачу он еще и дисциплинированный, собранный и уважительный. Но при всем этом, он умеет отстоять свою точку зрения. Я уверен, что не каждый человек в своей жизни может заново изобрести себя, при этом он не упустил ни одного своего шанса” — рассказывает Гай.

С того момента Гай и Джейсон снимают вместе невероятные шедевры. Их дуэт можно назвать самым сильным и крепким, они вместе шли к большому успеху. В 2005 году мир увидел трейлер картины “Револьвер”, уже тогда стало ясно — фильм ждет невероятный успех.

“Конечно, сейчас мы стали уже намного старше, но к счастью, мы не стали мудрее. Это действительно очень хорошо для нас. Мы оба никогда не осторожничаем” — заявил режисеер.

А мы напомним, что последняя совместная работа Гая и Джейсона завершилась 20 марта нынешнего года. Режиссер снял актера в картине “Пятый глаз” и мир уже с большим нетерпением ждет премьеру. Мы уверены, что этот фильм получит высокие оценки кинокритиков и заработает не одну награду.

Starslife

Это интересно:  Анна Седокова похвасталась пышными формами в бикини - фото в Instagram









Adblock
detector