Гай Ричи рассказал, как Джейсон Стейтем получил роль в фильме Карты, деньги, два ствола

24.04.2021   20:48    1001


В четверг, 22 апреля, в украинских кинотеатрах состоялась премьера нового боевика британского кинорежиссера Гая Ричи под названием «Гнев человеческий«, в котором главную роль исполнил голливудский актер Джейсон Стейтем.

В интервью изданию «ФОКУС» создатель легендарных картин, таких как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Рок-н-рольщик» рассказал, как познакомился с будущей звездой «Перевозчика».

По словам Ричи, он впервые решился снят полнометражный фильм в 1998 году — «Карты, деньги, два ствола».



«Я тогда в основном снимал рекламу иногда клипы. На одной из рекламных съемок я и познакомился с Джейсоном. Мой друг работал торговцем и владел замечательными навыками уговаривания людей. Эти навыки и стали его пробами«, — сказал режиссер.

Гай поделился, что карьеру Джейсона считает уникальной — он очень ровно шел наверх в киноиндустрии, когда остальные терпели неудачи и больше не пытались чего-то добиваться: «Джейсон не только харизматичен, но и очень дисциплинирован, собран, уважителен, в том числе в отстаивании своей точки зрения. Не каждый человек сможет однажды переизобрести себя заново и не упустить своих шансов«.

Это интересно:  Галь Гадот рассказала об угрозах режиссера "Лиги справедливости" Джосса Уидона

Не Netflix, но почти: американцы решили снять свою версию «Иронии судьбы»

Стоить отметить, что с каждым новым проектом Ричи и Стейтем становятся только успешнее. В 2005 году вышел триллер режиссера «Револьвер», где вместе со Стейтемом снялись Рэй Лиотта и Марк Стронг.

«Мы стали немного старше, но, наверное, не стали мудрее, и это хорошо. Мы оба не осторожничаем«, — рассказал Гай о дружбе с Джейсомом.

Это интересно:  Анджелина Джоли раскрыла «самый важный урок», который дала ей покойная мать

Ранее сообщалось, что Гай Ричи снова снимет Джейсона Стейтема в своем новом фильме «Пять глаз», съемки которого закончились 20 марта этого года.



telegraf.com.ua










Adblock
detector