Гаджиев Магомед Тажудинович

19.04.2019   14:04    89

Гаджиев Магомед является достаточно известным государственным деятелем, который родился в городе Махачкала 7 апреля 1965 года. В восьмидесятых годах сумел пройти через ряды Советской армии.
Магомед Тажудинович закончил институт в Махачкале по специальности управления и бизнеса, после чего закончил Дагестанский университет на специальность юриста.
В восьмидесятые годы двадцатого века он исполнял обязанности заместителя директора организации «Дагвино», после чего занял руководящую должность. Свою деятельность он продолжал на постах руководящего типа, благодаря чему был назначен заместителем начальника предприятия «Запкаспрыбвод».
Свою карьеру Гаджиев Магомед Тажудинович предпочел продолжить в налоговой инспекции, где он с умом продолжал исполнять роль крупного партийного деятеля. Вскоре после начала данной деятельности его назначили замом руководителя налогового министерства в Южном федеральном округе.
В 2003 году Гаджиев предложил свою кандидатуру в Государственную Думу, где сумел занять должность второго руководителя в комитете по делам национального типа. Спустя некоторое время Магомед стал членом партии «Единая Россия», где стал отвечать за комитет транспортного типа.
Также Магомед Тажудинович обладает званием генерал-майора налоговой службы, женат, сумел воспитать двоих детей.
Имя данной персоны часто упоминалось в пору президентских выборов 2009 года. В тот момент вскрывались преступления связанные с борьбой за высокие должности, однако причастность депутата не была доказана.
Общий декларированный доход депутата составляет почти 2 миллиона рублей, также он является владельцем квартиры и легковой автомобиля, которые предоставлены ему в пользование на время действия депутатского срока.
За время своей деятельности в рамках Государственной Думы Магомед Гаджиев активировал действие законопроектов направленных на усовершенствование отношений между Российской Федерацией и Дагестаном. Именно Гаджиевым было предложено огромное количество проектов и законов, которые регулируют законодательство нашего государства, а также прав его граждан.
Гаджиев является достаточно широко известной персоной, на фоне чего стоит отметить его огромный вклад в развитие законодательства. В его дальнейших планах также имеется дальнейшее развитие деятельности в Государственной Думе, а также усовершенствование законопроектов, которые способны улучшить нашу жизнь.

Это интересно:  Лицензионные слоты Джойказино









загрузка...










Adblock
detector