Гадкие утята? 5 самых красивых женщин, которых когда-то травили из-за внешности

17.11.2020   16:55    173

Джулия Робертс

Источник: graziamagazine.ru

Джулия Робертс
Legion-Media

Сейчас нам сложно это представить, но признанную красотку Голливуда Джулию Робертс постоянно дразнили и высмеивали в школе. Причинами травли были ее «большой» рот, длинные худые ноги и плохое зрение, вынуждавшее носить огромные очки. «У меня была лошадиная улыбка и ноги, как у кузнечика. Я не считала себя красивой, меня дразнили «лягушкой»», — рассказывала звезда. К счастью, со временем актрисе удалось победить юношеские комплексы.

Ирина Шейк

Ирина Шейк
Legion-Media

«Я никогда не нравилась мальчикам. В школе меня дразнили «палкой» из-за того, что я была высокой и очень худой, и «чунга-чангой» из-за смуглой кожи и пухлых губ», — говорила модель в интервью. В прошлом году о травле знаменитости в Twitter рассказала и некая Светлана из родного города модели, Еманжелинска: «Моя знакомая училась в одной школе с Ириной Шейк и рассказывала, как ее дразнили, обзывали обезьяной и гнобили за бедную одежду». К счастью, модели удалось вырваться из токсичного окружения, не потеряв веру в себя.

Это интересно:  В атласной пижаме, с шариками и клубничным тортом: Михаил Поплавский отметил 71-летие

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли
Legion-Media

Модель, которую несколько раз признавали самой сексуальной девушкой планеты, не любила ходить в школу из-за постоянных издевательств. «В школе меня часто дразнили, и особенно доставалось моим губам. Они были очень большими, а вот груди совсем не было…» — вспоминала Рози Хантингтон-Уайтли. Травля со стороны одноклассников закончилась только после того, как 17-летняя Рози подписала первый контракт и начала карьеру модели.

Это интересно:  Элегантная Дженнифер Лопес показала, в чем встретит Новый год

Лив Тайлер

Лив Тайлер
Legion-Media

В детстве звезда трилогии «Властелин Колец» была полненькой и круглолицей, а по росту превосходила многих одноклассников, что часто становилось причиной насмешек в ее адрес. В школе Лив дали прозвище, созвучное с именем — «ливерная колбаса». Девушка серьезно комплексовала, но не оставляла надежд однажды прославиться благодаря своему таланту, а не внешним данным. Так и случилось. А лишний вес звезда, конечно, сбросила.

Это интересно:  Сингл Silence Макса Барских получил новое звучание

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Legion-Media

Сегодня она — одна из самых стильных женщин современности, супруга красавца Дэвида Бекхэма и мать четверых очаровательных детей. Однако в юношестве Виктория Бекхэм стеснялась буквально всего на свете. Она боролась с избыточным весом и проблемной кожей и никогда не улыбалась «во все 32», поскольку считала свои зубы некрасивыми. Сейчас комплексы и критика со стороны одноклассников остались в прошлом, и единственное, к чему знаменитость так и не смогла привыкнуть, — к широкой улыбке.










загрузка...










Adblock
detector