GAC GS8 сменит поколение

31.01.2021   09:13    252


В Сеть попали фотографии китайского паркетника второй генерации. Автомобилю достанется огромное число изменений по всем фронтам, хотя у нас китаец показался не так давно.

Источник: avtodream.org

Модель GAC GS8 в Китае занимает место самого большого и роскошного SUV. Лучшим для паркетника был 2017 году, когда было реализовано свыше 102 тысяч штук.

Это интересно:  Volvo C40 Recharge – новый электромобиль мощностью 400 л.с. и с 420 км запаса хода

Вскоре спрос начал постепенно падать и уже в 2020 году итог составил всего 19,694 тысячи штук. О подготовке нового поколения намекнули шпионские фотографии. На них четко видны преображения светотехники, которая явно прибавит в габаритах. Решетка радиатора разжилась горизонтальными плашками, хотя ранее светился узор типа «елочки».

В салоне GAC GS8 2021 модельного года числится новая передняя панель, обновленный руль и виртуальный щиток приборов, обновленная мультимедийная система с большим тачскрином, другое расположение дефлекторов обдува. Эксперты не исключают, что переднему пассажиру достанется индивидуальный тачскрин, размещенный на передней панели. Компоновка салона на 5 и 7 мест сохранится.

Это интересно:  Opel выпустил новый автофургон Zafira Life с 3-мя спальными местами

Новый кросс наверняка перейдет на собственную модульную тележку GPMA (Global Platform Modular Architecture). Она поможет паркетнику разжиться не только ДВСной заряженной версией, но и продвинутой гибридной установкой. Поможет в этом давний партнер китайского бренда в лице марки Toyota.

В Поднебесной кросс укомплектуют 2,0-литровой наддувной установкой и даже системой полного привода. В качестве трансмиссии GAC может отдать предпочтение 8АКПП.











загрузка...








Adblock
detector