Главная > Шоу-бизнес

Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд стали родителями

10.11.2018   07:10    9

7 ноября актриса Габриэль Юнион и баскетболист Дуэйн Уэйд стали родителями маленькой девочки. Трогательные снимки прямо из клиники новоиспечённая мама опубликовала в Instagram.

46-летняя Юнион стала матерью впервые. Дочь, имя которой пока что не разглашается, для неё долгожданный ребёнок. Появиться на свет малышке помогла суррогатная мать, так как проблемы со здоровьем не позволили актрисе сделать это самой.


Это интересно:  Дженнифер Лопес снова показала спортивный пресс

У Дуэйна уже растёт двое сыновей от предыдуших отношений. Рождению дочери он тоже безумно рад.

Счастливые родители выразили свои чувства в подписи под совместными фотографиями с новорождённой:

«Прекрасный день. Мы невыспавшиеся и безумные, но так рады поделиться тем, что наш чудо-ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери, и 7 ноября всегда будет самым замечательным днем в нашей жизни. Добро пожаловать на вечеринку, сладкая».

www.theplace.ru

Это интересно:  Беременная Регина Тодоренко снялась в клипе своего жениха

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.