Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Футбольные трансферы лета 2017

29 июня 2017 г.   16:36    категория: Спорт

6077

Первым на футбольный рынок вступил разбогатевший Милан. Китайские хозяева уже повысили зарплату тренеру Винченцо Монтелле и оплатили покупку двух аргентинцев. В центр защиты приобретен Матео Мусаккио из Вильярреала. Два года назад он пережил страшную травму, но затем сумел выйти на прежний уровень, отыграв в минувшем сезоне 30 матчей испанского чемпионата. Сумма трансфера 18 млн. евро, а получать этот защитник, которому скоро исполнится 27 лет, будет 2,5 млн. евро в год.

За те же самые деньги и с точно такой же зарплатой в Милан из Лацио перебрался коллега Мусаккио по сборной Аргентины Лукас Билья. Опытному опорнику уже 31 год, что не помешало ему получить контракт на следующих три сезона.

Третьим трансфером Милана стала покупка у Аталанты 20-летнего открытия сезона Франка Кессье, который прошел повторное медобследование. Этот трансфер стоит 28 млн. евро. В сумме «россонери» потратили уже 64 млн. евро.

В след за Миланом трансферное пространство взорвал Манчестер Сити двумя сделками, которые еще несколько лет показались бы безумной переплатой, но в наше время уже никого не удивляют. За десятого номера Монако Бернардо Силву, которому в августе будет 23 года, манчестерские шейхи выложили почти 70 млн. евро. Напомним, что два сезона назад «монегаски» два сезона назад приобрели его у Бенфике за 15 млн.

Также сити покупает его партнера по Монако крайнего защитника Бенжамена Менди за 38 млн. евро. Эта сделка пока в процессе, но семья игрока уже подтвердила, что Менди уже подписал контракт с «горожанами».

Кроме того, насмотревший на исполнения Клаудио Браво в течение сезона, Хосеп Гвардиола решил прикупить себе нового вратаря. Им стал еще один 23-летний бразилец Эдерсон Мораес из Бенфике, за которого придется выложить 40 млн. евро. Так Мораес становится самым дорогим голкипером в истории. Остается только решить куда девать бедового Джо Харта, а от Вилли Кабальеро «горожане» уже избавились.

Вместе с аргентинским голкипером покинул Манчестер Сити и его соотечественник Пабло Сабалета, которого тут же подхватил Вест Хэм. И это еще один заметный переход в начале нынешнего окна. За «молотобойцев» опытный защитник отыграет минимум два сезона.

Манчестер Юнайтед, календарь инг которого уже можно посмотреть онлайн http://manchester-united.su/kalendar-igr/, тем временем доводит до конца давно ожидаемый трансфер Антуана Гризманна. С 26-летним французом уже подписали условия личного соглашения, а теперь остается решить вопрос с переводом денег в кассу Атлетико. Сумма трансфера игрока составляет 100 млн. евро, но разве «красных дьяволов» это остановит?



Загрузка...







Загрузка...

...

Спорт

...





...