Футболистов итальянского «Кальяри» взяли в заложники (ВИДЕО)

10.02.2019   07:50    657

В субботу, 9 февраля, в Италии около 100 фермеров, протестующих из-за цен на молоко, не давали футболистам клуба серии А «Кальяри» покинуть клубную базу. Команда должна была отправиться на автобусе в аэропорт на гостевой поединок 23-го тура чемпионата страны против «Милана», но не могла сделать это из-за местных скотоводов. Протестующие прибыли к тренировочной базе и требовали от команды не играть в ближайшем матче в знак солидарности с их тяжелым положением.

Это интересно:  В Красноярске к приезду Путина завезли снег (ВИДЕО)

C протестующими общался генеральный директор «Кальяри» Марио Пассетти, а некоторые футболисты Николо Барелла, Алессандро Дейола и Жоао Педро в знак солидарности даже повторили символический жест протеста, столкнув на землю бидон с молоком.

В итоге на помощь футболистам прибыла полиция, и после переговоров автобус команды все-таки покинул базу и прибыл к аэропорту с небольшой задержкой.

Это интересно:  Инженеры создали кровать, которая не дает спящим переползать на сторону партнера (ВИДЕО)

fakty.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.