Футболист «Металлиста-1925», пьяным совершивший массовое ДТП, отделался смешным штрафом. ВИДЕО

28.12.2020   23:06    270


Фрунзенский районный суд Харькова проигнорировал тот факт, что игрок команды «Металлист-1925» Дмитрий Кравченко совершил тройное ДТП в состоянии алкогольного опьянения, и наказал его штрафом в размере 304 гривни.

Источник: uainfo.org

Как сообщает «Обозреватель», об этом свидетельствует копия постановления суда, обнародованная в телеграм-канале «Труха Харьков», информирует UAINFO.org.

Суд признал 25-летнего футболиста виновным в преступлении по статье 124 КУоАП («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств»). Кравченко назначили меру наказания в виде штрафа в размере 304 гривни и обязали его заплатить судебный сбор в размере 420 гривни.

Это интересно:  "Ніяких 6,99!": Каплін про цінові хвилі протестів щодо газу і світла по всій Україні (Відео)

Футболиста харьковского клуба не привлекли к ответственности по ч. 1 ст. 130 КУоАП («Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения»). Санкция статьи предусматривает штраф в размере шестисот необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на срок один год.

Также суд обязал «Металлист-1925» провести со своим подопечным воспитательную работу.

Это интересно:  Поліція Києва ледь розбудила водія, який заснув посеред столичного проспекту (Відео)

Примечательно, что после аварии, которая произошла 28 октября, спортсмен согласился пройти тест на драгере, который показал, что в его крови содержится 1,85 промилле алкоголя — это в девять раз превышает допустимую норму.

Напомним, что Дмитрий Кравченко является воспитанником полтавской «Ворсклы», за которую выступал до конца лета 2020 года. В начале сентября он перешел в «Металлист-1925»

Это интересно:  В ООН выступили против вакционализма (ВИДЕО)

В карьере полузащитника опыт выступления за юношеские сборные Украины до 18, 19 и 20 лет.











загрузка...









Adblock
detector