Главная > Видео

Фура врезалась в отбойник и задела троллейбус на улице Телиги в столице (ВИДЕО)

02.12.2018   07:50    628

В субботу, 1 декабря, в Киеве из-за обильно выпавшего снега грузовик DAF парализовал улицу Телиги. Об этом в Facebook сообщил «Киев Оперативный».


Сообщается,что фура врезалась в отбойник и задела троллейбус. «Серьезная авария произошла на Телиги: водитель грузовика DAF, двигаясь от метро Дорогожичи в сторону Почайну, не справился с управлением и въехал в отбойник. От удара отбойник сместился на встречную полосу, где в этот момент ехал троллейбус, который также стал участником ДТП», — сказано в сообщении.

Это интересно:  Владимир Зеленский показал как бороться с коррупцией (ВИДЕО)

Отметим, что в происшествии никто не пострадал и травмировался. Дорожные службы уже поставили отбойник на место.

strana.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.