Фронтвумен The Hardkiss снялась для Vogue (ВИДЕО)

26.05.2021   06:19    1152

Солистка популярной украинской группы The Hardkiss Юлия Санина презентовала альбом Жива і не залізна. Подробностями о работе над новыми треками певица поделилась в интервью украинскому журналу Vogue, который устроил для звезды стильную фотосессию.

Источник: korrespondent.net

«Мне нравится писать о том, что я хорошо понимаю. А понимаю я себя. Конечно, не все песни я пишу о себе. Скорее, представляю, какой бы я могла стать, какой бы могла быть моя судьба и что я могла бы чувствовать. Жива… і не залізна — полная противоположность нашему прошлому альбому Залізна ластівка. Он об уязвимой героине, о земной девушке, о понятных и простых истинах, которые близки каждому», — отметила Санина.

Исполнительница рассказала, что в первые годы своего существования группа часто меняла стили своих концертных нарядов. Так, за десять лет она примерила одеждву всех украинских дизайнеров.

Юлия выходила на публику в головном уборе из двух динозавров, выступала в обуви на сверхвысокой платформе и пела в полупрозрачных платьях.

Вскоре The Hardkiss будет выступать в Олимпийском. Санина споет в нарядах от GUDU и Gasanova.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss)

Перед объективами фотографов Vogue Юлия позировала в блузке от Victoria Beckham и черном кожаном костюме от Sanna One. Она дополняла свои образы яркими деталями — лимонными сабо, розовым пиджаком, красными колготками, а также примерила чокер SOVA Jewels и надела металлические колье с кристаллами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss)

Юлия Санина предстала в новом образе

Это интересно:  На Закарпатті начальник СІЗО заробив на ремонті камер










Adblock
detector