Фронтмен группы «СКАЙ» признался, что алкогольная зависимость чуть не разрушила его семью

14.06.2021   17:50    602

Звезда едва не потерял семью.

Фронтмен украинской группы «СКАЙ» Олег Собчук откровенно рассказал об алкогольной зависимости.


В программе «Світське життя» 40-летний знаменитость рассказал, что из-за увлечения спиртным ему даже не хотелось проводить время с родными.


«Алкоголь реально был и он всегда присутствует в шоу-бизнесе, начиная от райдера, заканчивая встречами. Вплоть такого криминала не было. Просто это было часто. Сын хочет погулять или надо уделить время семье — у тебя постоянно нет сил, тебя постоянно кто-то кумарит. Когда ты бухаешь, тебе впадло это делать», – поделился исполнитель.

Это интересно:  Андрей Фединчик с синяками на лице извинился за своё поведение

Зависимость от спиртного едва не разрушила семью звезды. Любимая артиста, визажистка Мария изрядно радуется, что избраннику удалось побороть зависимость и серьезно заняться спортом. К слову, сейчас Олег участвует в масштабном велопробеге от востока до запада Украины.

«Я об этом мечтала и в своих мыслях, мне кажется, привлекла это. Я очень хотела, чтобы муж активно занимался спортом. Надеюсь, он еще в йогу подастся», — поделилась избранница исполнителя.

Это интересно:  «А що, відспівали вже в Росії?»: після Басти в Одесі збираються виступити Світлана Лобода та Ані Лорак

Со своей стороны, Олег ответил, что за помощью к врачам или психологам не обращался. Ему дало толчок завязать с привычкой самосознание того, что он не хотел, чтобы дети видели его таким.

«Это очень мотивирует. Сразу не получится, потому что есть компания. А друзьям не прикольно, когда их товарищ выходит из алкокоманды», — добавил Собчук.

Это интересно:  «Богинечка»: Тіна Кароль у білизні зачарувала шанувальників новим чуттєвим образом

Рок-звезда также поделился, что он не полностью отказался от алкоголя, а может иногда выпить бокал вина.

ТСН









Adblock
detector