Гороскоп на 17 сентября 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Фрида Аасен вышла на красную дорожку в эффектном платье и в объятиях любимого

12.09.2021   00:50    347

26-летняя норвежская модель Фрида Аасен приехала на Венецианский кинофестиваль, который заканчивается на этой неделе.

Фрида посетила показ фильма «Хэллоуин убивает» — это картина режиссера Дэвида Гордона Грина, мировая премьера которого должна была состояться еще 16 октября 2020 года, но в связи с пандемией премьера была перенесена на октябрь 2021 года.

Это интересно:  Тина Кароль заговорила о переезде в другую страну

Фрида блистала на красной дорожке вместе со своим женихом итальянским миллионером Томи Чиаброй. В прошлом месяце мужчина сделал своей возлюбленной предложение, и она ответила согласием.

На дорожку Фрида вышла в вечернем платье, расшитом стразами, с высоким разрезом, обнаженными плечами и небольшим шлейфом. Лук свой девушка дополнила босоножками на тонких ремешках, на которых переливались камни, широким драгоценным браслетом на запястье и бриллиантовыми серьгами в ушах. Белокурые волосы Фриды были распущены и уложены локонами на одну сторону, а макияж подчеркивал природную красоту модели.


Ее возлюбленный был одет в черный смокинг, черную рубашку и бархатные туфли-лоферы баклажанового цвета. Он нежно обнимал Фриду за талию, позируя перед камерами фотографов.

ТСН












Adblock
detector