Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Фреймут откровенно рассказала о своих мужчинах

18 октября 2017 г.   21:10    категория: Шоу-бизнес

939

Популярная украинская ведущая Ольга Фреймут без утайки рассказала о мужчинах в своей жизни. Личные подробности она сообщила в интервью телеканалу Zik. В разговоре она упомянула свою первую любовь, отца своего первого ребенка, а также супруга Александра Ракоеда.

Знаменитость поделилась воспоминаниями о своей первой любви — Владимире Кравце. Он, по мнению Ольги, сделал роковую ошибку, изменив ей с одноклассницей. С тех пор Володя Кравец стал ее излюбленным персонажем, о жизни которого Ольга Фреймут, уже став ведущей шоу «Подъем», рассказывала едва ли не каждое утро.

«Моя первая любовь — одноклассник Володя Кравец. Он мне потом предал с одноклассницей, и лучше бы он этого не делал, потому что в силу своей профессии я ему уже отомстила воспоминаниями о его семейные истории в своих интервью. Он был высокий, красивый, пользовался популярностью у девушек. Последний раз видела его на Пасху четыре года назад, проезжали мимо его дома на своей красивой модной английской машине, а у него не очень такая. Я ехала с дочерью из Карпат, остановилась у его дома, не поленилась через его болота пройти (а он живет в деревне). Он стоял такой. Кстати, тот кто в детстве красивый — потом не очень. У него было очень бытовое лицо», — сказала Фреймут.

Также Ольга упомянула и про свой роман с англичанином, с которым она жила в гражданском браке и от которого родила дочь Злату. Телеведущая призналась, что не видела дальнейшего будущего с этим мужчиной, потому вернулась из Британии в Украину.

«Я его любила, я бы не рожала, если бы не любила. Он не моего менталитета, очень ревновал, мне с ним было скучно. Он был агрессивен, неприятный, он мне стал неинтересен …Я поняла, что моему ребенку такого отца не надо», — призналась звезда.

Это интересно:  Дакота Джонсон поддержала Криса Мартина на его концерте в Аргентине на фоне слухов об их романе

Ольга Фреймут рассказала о том, что по возвращению в Украину встретила своего будущего мужа Александра Ракоеда. Зная о том, что звезда находится в положении, мужчина предложил ей руку и сердце спустя всего лишь два дня после знакомства и отметил, что она — любовь всей его жизни.

Полное интервью можно посмотреть по ссылке ниже.



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...