Фразы, которые никогда нельзя говорить каждому из знаков Зодиака


   98

Близнецы: «Да замолчи ты уже»
Представители этого знака известны своей словоохотливостью, прямотой, а также неспособностью держать рот на замке. Они часто болтают для того, чтобы успокоиться и отвлечь себя от мрачных мыслей. Им просто нужно кому-то выговориться. И если вы попытаетесь прервать одну из речей Близнецов словами «Да замолчи ты уже, сколько можно», это станет для них чуть ли не предательством.
А уж если усугубите сказанное вопросом: «Ну и к чему эта кислая мина?», ситуация может моментально дойти до критической точки. Потому что Близнецы, как правило, очень прямые и непосредственные люди, которые, если уж что и делают, делают это не просто так. И в ответ на «дежурный» вопрос, которым вы пытались разрядить ситуацию, вполне можете услышать правду, которая, весьма вероятно, придется вам не по нраву.

 

Рак: «Подожди секундочку, дай мне кое-что сказать»
Представителей этого знака раздражают слишком напористые люди, особенно если те перебивают Раков и оттягивают на себя чужое внимание. Хоть Раки и не тщеславны, они не любят такого перетягивания внимания, воспринимая его, как несправедливость в своем отношении.
А еще они пунктуальны настолько, что их очень обеспокоит ваше предложение прийти на назначенную встречу чуть раньше, потому что они любят, чтобы все происходило в назначенное время. Поверьте, Рак будет куда более благосклонен к опозданию, чем к тому, что вы пришли раньше и застали его врасплох.
Лев: «Знаешь, тебе было бы лучше надеть…»
Представители этого знака высокого мнения о собственной внешности и чувстве стиля. И потому даже слабый намек на то, что какой-то элемент их одежды не вполне им подходит, даже если вы говорите это из самых лучших побуждений, может сильно их расстроить.
Так что если вы не можете заставить себя сказать в отношении их внешнего вида хоть что-то позитивное, лучше не говорить ничего — это хотя бы убережет вас от ссоры.
Дева: «Знаешь, это ихнее мнение»
Представители этого знака очень собраны и организованы — и потому весьма трепетно относятся к грамматике, орфографии и правильной речи. Все эти «ихние», «евошные» и тому подобное действует на них, словно красная тряпка для быка.







Adblock
detector